Перечень

Сконцентрируйся! Сконцентрируйся!
День обещает быть очень болезненным...
Группируйся! Группируйся!
Этот автобус тебе уже не догнать...
Будь добрым, мать твою! Будь добрым, мать твою!
Твоя мать родила тебя находясь в пятиминутном счастье.
Заводись! Заводись!
Заводись от малейшего проявления скотства!
Дыши глубоко, дыши глубоко, сука!
Так советуют тупые психологи, это не помогает, но пугает людей...
Перечь, перечь!
Когда перечень дел поперек горла, пора отправлять перечень в печь...


Рецензии