И чай вдвоем, метель метет

Метель бушует за окном,
Стучится в двери. Все, зима!
Мы продолжим чай вдвоем,
И поболтаем до утра.
Затопим печку, на плиту,
Поставим чайник и тогда,
Тебе я тайны  расскажу.
Побудь со мной, ночь до утра,
Мы станем слушать лунный твист,
И звезд смотреть ночной фокстрот,
Ко мне поближе ты садись.
Мой демон, и мой добрый Бог,
И чай вдвоем, метель метет.
Ночные бредни, будь со мной,
А утром дверь открыть в сугроб,
И пусть метель еще метет!


Рецензии
Просто КЛАСС! Даже не знаю, что сказать тебе еще! Н.

Нина Карпова   07.10.2011 17:32     Заявить о нарушении
Хочу метель и чай вдвоем!!!

Александр Шапоренко   08.10.2011 07:11   Заявить о нарушении