Правда

С другом рассуждали за жизнь,
Мысли мозги вынесли.
Пришло осознание,
Что все сильно изменилось.
Кто то сменил принципы,
Кто то полюбил клубиться.
Кто то ссучился,
А кто то начал новую жизнь.
Стереотипы выдохлись,
Кому то стало проще "убиться".
И нету смысла в принципе,
Переходить на личности.
Кто знает тот поймет.
К тридцати надеюсь не спиться.
Найти цель в жизни,
И твердо занять позицию.

Кто то скинет через друзей,
Чтобы не спалиться.
Если найдет милиция,
Всегда можно откупиться.
Пол грамма счастья достаточно,
Чтобы ясно мыслить.
Главное не заблудиться,
В лабиринтах новых амбиций.


Рецензии