станцуй со мной эту нежность

станцуй со мной эту нежность
до конца
станцуй со мной эту страсть
до самых первых
порывов

порывов запомнить черты лица,
запомнить все,
без преувеличений и гипербол.

без всяких там...истерик
или скандалов
станцуй со мной святое,
без шума и криков.

давай, это будет..скажем так,
началом
самого светлого и самого чистого мига

придуманный вальс в эпатажное наше танго
взбесился от нежности
мой ненормальный март.

ты так изумительна!
даже немного странно...


станцуй со мной эту нежность
на брудершафт...


Рецензии