Вот если б было все не так

Вот если б было все не так,
Не потому, не здесь, не с теми,
Не торопя дневное время,
Не понимая, что и как.

Не торопясь, не успевая,
Не провожая, не любя,
Не слыша и не замечая,
Без слез, без песен, без тебя.

Но не найдя, не потеряешь,
Но, не расставшись, не найдешь.
Не обернувшись, не растаешь,
Не трогая, не разобьешь.

Вот если б было все не так,
Не потому, не здесь, не с теми,
Не торопя дневное время,
Не понимая, что и как.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.