Уезжаю

Я одна в пустом доме скучаю,
Свет мигает, и пол чуть скрипит,
Уезжаю, я уезжаю,
От забытых здесь обид.
 
Зашуршал вдруг листочек бумаги,
И в душе все сомненье свербит…
У кого же хватит отваги
Не уехать от этих обид.
 
Голос странно, задумчиво рвется.
Из груди и из горла спешит,
Сердце бьется, и бьется, и бьется,
Я бегу, я бегу от обид.
 
Я одна в пустом доме скучаю,
Свет мигает, и пол чуть скрипит,
Уезжаю, я уезжаю,
От оставленных здесь обид.


Рецензии