Чего нам не хватает

Бестолку пытаться автоматом
что-нибудь выпендрить.

Всё уже было сделано когда-то,
и, от нас в отличие, - впервые.

А что мы можем, при всём умении?

А вот там вот вызвали неотложку -
и дела нет.

Белки там вымирают -
значит, и нам пора.

Жара, холод... цунами.

И деловой пустопорожностью все заняты.

На них - автомата недостаточно,
и даже - бомбы ядерной.

Ведь они
всё это мастрячут -
вроде как ради нас.


Рецензии