моя музыка

      
   
  ЕСЛИ ДАЖЕ ГЛАЗА ЗАКРОЮ,
  ВСЁ РАВНО В ОБЛАКА УЛЕТАЮ.
  Я ТВОЙ ВЗГЛЯД ЛОВЛЮ ВОСТОРЖЕННО,
  А ОТ РУК ТВОИХ ПРОСТО ТАЮ.
 
  НА ТЕБЯ СМОТРЮ ЗАВОРОЖЕННО,
  ГОЛОС ТВОЙ ДЛЯ МЕНЯ КАК ГЛОТОК МЕЧТЫ.
  ПРОСТО СЛУШАЮ Я КАК ДУША ПОЁТ,
  ПОНИМАЯ ЧТО МУЗЫКА -ЭТО ТЫ.
 
    


Рецензии