на уровне

Мой уровень - три метра под водою,
Примерно тот же уровень над морем.
Отождествляется с привычной ерундою
Тот образ, что моим желаньям вторим:

Шестиметровым расстоянием свободы
В безбрежной плоскости линейной чехарды,
Три метра над водой и столько - в воды
Объёмом тела вытесняемой воды.

Мой уровень - свободная гребучесть,
Летучесть с оформлением в прыжок,
Барахтанья незавидная участь
Души и тела, совершающих поджог.

Горели крылья вместе с плавниками
От трения с несбыточной мечтой,
А с ними я - простой булыжный камень,
Презревший жизни каменный устой.


Рецензии
Мой уровень - свободная гребучесть,
Летучесть с оформлением в прыжок,
Барахтанья незавидная участь
Души и тела,совершившего поджог.

Горели крылья вместе с плавниками
От трения с несбыточной мечтой,
А с ними я
БРАВО!!! ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ! 3 метра над и под...

Лариса Безменко   20.03.2011 10:58     Заявить о нарушении