Музыка

КОСНЕТСЯ МУЗЫКА ДУШИ ТВОЕЙ ДЫХАНЬЕМ,
СОЛЬЁТСЯ С РИТМОМ СЕРДЦА КАЖДЫЙ ЗВУК.
И ТЫ УЖЕ ЧАСТИЦА МИРОЗДАНЬЯ,
С ТОБОЮ РЯДОМ СОТНИ ГЛАЗ И РУК.
 
С ТОБОЮ РЯДОМ ТЁПЛОЕ ТАКОЕ,
НАПОЛНЕННОЕ ЧИСТОЙ КРАСОТОЙ,
ПРИКОСНОВЕНЬЕ МУЗЫКИ-ЖИВОЕ
СЕЙЧАС ОДНО ЕДИНОЕ С ТОБОЙ,

ТЫ НЕ ГАСИ ДУШИ СВОЕЙ ПОРЫВЫ.
ПОЗВОЛЬ СЕБЕ УСЛЫШАТЬ ТИШИНУ.
РАСПРАВИВ ПЛЕЧИ,ВСКИНУВ РУКИ-КРЫЛЬЯ,
БЕЗ СТРАХА ПРЫГАЙ В ПЕННУЮ ВОЛНУ,

И ПУСТЬ УНОСИТ МУЗЫКА С СОБОЮ.
ТЫ ЕЙ НАВСТРЕЧУ РУКИ ПРОТЯНИ.
ПУСКАЙ С ДУШИ ВОЛНОЙ ОБИДЫ СМОЕТ,
ОСТАВИВ МЕСТО ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮБВИ


Рецензии