Двустишия

ТОСТ
За женщин! Чтоб о них не говорили.
Без них, кого бы мы боготворили?!

***
Мужик от скуки занял руки.
А могли быть дети, внуки…

***
Как много девушек плохих..
Хорошие не лучше их.

***
В аду ужасно, но на деле
Жизнь ада всё же тяжелее.

***
Вы не так умны мой дорогой
Если бьетесь в стену головой.

***
Мужик, конечно слаб.
В смысле баб…

***
Не изменяю я других..
Себя  меняю, не до них.

***
Тебя любил я в неглиже.
Теперь одетую уже…

***
С возрастом взрослеют недостатки
Их теперь у каждого в достатке.

***
Жизнь не ползет, она летит
Не Бог, так время отомстит.

***
Уверенность не так уже плоха,
когда она рассчитана слегка.
***
Мы сами жертвы, сами палачи.
Гуманность  в людях гибнет и кричит.

***
Он что-то ищет в имени твоем.
Еще не зная, прелесть только в нем.

***
Милости мы просим у властей
Забывши.
        Божья все-таки важней.

***
Вчера узнал, кто спит с женой.
Я отомстил, он спит со мной.


Рецензии