Ты в жизнь мою попал как дождь, без предисловий

Ты в жизнь мою попал как дождь, без предисловий.
Без феерических речей и пустословий.
Ты не был принцем из мечты, прости за правду.
Но получилось так, что стал моей отрадой.

Ты сын родителей своих, и своих предков.
И у Фортуны, милый мой, ты на заметке.
Ты просто баловень судьбы, мечты-удачи.
Нет не покорной высоты, никак иначе.

Но наступает темнота, приходит вечер.
И зажигают в небесах звёздочки-свечи.
И переделаны дела, составлен список.
И пиво выпито до дна, а может виски.

И сразу в комнате твоей тебе так пусто.
Так одиноко. Я права? И очень грустно.
И ты звонишь и говоришь мне что-то в трубку.
И просишь: "Ну приедь, малыш, хоть на минутку".

И я лечу, как на пожар, дела забросив.
И глажу ласково волос густую проседь.
И ты становишься другим, родней и ближе.
Я так люблю тебя, поверь, я не обижу.

И ты в объятиях моих ну, как ребёнок.
Мурчишь и спинку выгибаешь как котёнок.
И вот тогда ты только мой, на самом деле.
Как обезьянка, дорогой, та, на качелях.


Рецензии