Выпила твою боль, как флакон чернил

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Выпила твою боль, как флакон чернил.
По капле.
А ты меня иногда даже любил.
В антракте.
Грубая месть другой, била хлыстом мне
По телу.
Преданным псом верила, своей вине,
За дело.
Излечен. Теперь ты не рвёшь мне душу.
Я рада.
С покоем пришла не любовь, а стужа.
Награда…


Гатилова Наталия

март 2011

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии