Мой герой

Спит, прижав к щеке игрушку,
Завернувшись в одеяло,
И сопит смешно в подушку
Милый мальчик мой усталый.
Он весь день меня берёг
От печалей и невзгод.
От людей не очень добрых
И от дел уж очень сложных.
Заслужил такой покой
Настоящий мой герой!


Рецензии