***

Твои руки, твои губы
Все прекрасно и нежно
В твоих объятиях таю я
Сильно сильно огорчаюсь без тебя
Теряю смысл жизни и пускается слеза соленая моя.
Подари мне чуточку себя
И сердце затанцует бешено в груди
Тебя целуя вижу ангелов в тиши поющих нежные сонаты о любви.


Рецензии