***

Ты ангел мой
Ты демон искуситель
Что терзает мою душу нежно
Разрывая мои чувства на куски
Заставляя Сердце трепетно сжиматься
И кричать в блаженственой тиши.
Если нежно ты дотронешься до кожи бархатной моей
то сильно сердце в груди дрожит от счастья прикосновения твоего
И душа уходит в пятки от минутной теплоты твоей.


Рецензии