Милый дождь

Мой любимый дождь,
Ты от меня сегодня уходишь.
Сердце бьет дрожь,
Подождать, меня ты проводишь.
Туда,
Где не ходят поезда,
Где конца с началом нет,
Ты мой свет.

Для тебя,
Всегда я буду.
Рядом, здесь и даже взглядом,
Ты прости, слова что были,
Ведь они тебя не так любили.

Я хочу,
Чтоб вечно, рядом.
Я прошу.
Сбегать не надо.
Ведь живут,
Живут ведь люди,
Может мы, вот так же будем?

Рядом, ты..
И я летаю, в облаках.
За спинами ветра,
Этот страх, что будет больно,
Он ушел, остался где-то.

Милый дождь.
Прошу поверь мне.


Рецензии