***

Крылья ангела сложу
И бой мой прекратиться,
За любовь мою не ангельски святую
Я перестану биться крыльями о сталь,
И истекая кровью, крылья ангела сорву
Что бы не видеть этой оголенной стали,
Что светиться и лезет в бой смертельный.
Окровавленным пером рисую, нежный образ твой
На ледяном асфальте,
Оставляю душу на крою земли.


Рецензии