Пусть нет любви, не прогоняй меня, не надо

* * * * * * * * * * * * * * * *

Пусть нет любви, не прогоняй меня, не надо,
Ну, потерпи.
Ты дышишь воздухом, а я - твоим лишь взглядом,
Не торопи.
Увы, я знаю не идти по жизни вместе,
Таков итог.
Зачем ночами снился мне, жених невесте,
Ну как ты мог?
Я так слаба, моя душа сплошная рана,
Но я прощу.
Ты потерпи чуть-чуть, я скоро сильной стану
И отпущу …


Гатилова Наталия

2011

* * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии