Незнакомке

Извини. Если чем-то обидел тебя.
Извини. Если расстроил.
Просто жизнь, беспокоит меня, теребя,
За свою непреклонность.

В этом мире меня гонит ветер гуляющий,
В этом мире, нет дома, нет радостных лиц.
Только ветер, как дождь, как листва - настоящий,
Свистящий на стыке улиц.

Обо мне не ходят легенды,
Никогда не заплачут, незнакомые люди.
Просто потому, что я нигде не был,
И вряд ли буду.

Моё солнце, гоняет по кругу сезоны,
Редких прохожих, перелетных птиц, ураганы.
Так и не станет меня, где горизонты,
Прячутся за туманами...


Рецензии