Я такая, какая есть!

Я не худшая и не лучшая,
Я такая, какая есть!
Может праведная, иль заблудшая,
Богом созданная я здесь!
Я обычная, но желанная.
И любимая, это так.
Чья-то милая, долгожданная,
Талисман, или чей-то знак.
Для кого-то потеря первая,
А кому-то не нужный блеск.
Для кого-то я память нервная,
Чья-то, может, звезда с небес.
Для кого-то восторг и пение,
А кому-то пустой я звук.
Будут, знаю, другие мнения,
Но для многих я просто друг!


Рецензии