***

Я люблю тебя так сильно, что даже жажда и голод не сравняться с этим сильным чувством.
Мне хочется вдыхать твой запах, ощущать твой вкус.
Ты для меня как воздуха глоток, так желанен и так необходим.
Моя жизнь не имеет значение без тебя, она теряет весь смысл.
С тобой в мою жизнь пришла цель и с тобой же ушла.
Мне хочется чувствовать твоё дыхание на своём теле и нежно на ушко шептать тебе.
Хочется нежно за руку взять и по щеке провести нежно рукой.
Посмотреть в глаза твои карие и в них утонуть.
В душе моей темнота, пустота без тебя.
Видеть, как ты от удовольствия закрываешь глаза, как ты сопишь засыпая.
И играть в слова и скороговорки, конфеты есть с тобой и в гости ходить.
Таять в объятиях твоих хочется мне и по спине проводить руками, гладить тебя по голове и нежно носом об нос твой тереться.
Губами дорожку влажную на шее оставить, покрыв её поцелуями.
Нежно и страстно любить тебя, как ни кто не любил ещё.
Не уходи, останься со мной, прошу, не уходи ведь я тебя так сильно люблю.
Так тяжело оставаться другом любя. Надежду буду питать на то что однажды все вернется и я буду снова тереться носом об нос твой.


Рецензии