Пламя

Вот меня и совсем не стало.
Ты сказала, что лучше друзьями.
Что пришел конец, без начала.
Скоро точно, совсем не станет.

Не тебя виню, а скорее,
Виноват без вина, точно пьяный.
Я хотел всё как можно быстрее,
И тянул на себя одеяло.

Извини меня, если сможешь,
За те беды, за горе, за страхи.
Я тебя полюбил всем сердцем,
И сгораю теперь в синем пламени.


Рецензии