Родные лица

Эй, заходи ко мне,
Гостем будешь.
Расскажи, как дела?
Что нового в мире?
Ах.. Ты не можешь..
Ты больше не любишь..
Ты всё поняла?
Да.. Убираюсь в квартире..

По-плохому?
Хорошее быстро проходит?
Играть с тобой в прятки?
Нет, упаси боже..
Видимо лето,
И со смертью за нами приходит,
Осень, на тебя,
На меня, похожая...

И когда за тобой,
Как и за мной прилетит птица,
Оперением, выкажет,
Попросит проститься.
Ты улетишь,
И прольешься дождем, бережным.
Вспоминая..
Родные лица...


Рецензии