чувство

шуршат страницы
на бегу читаю
мысли не мои
опасно доверять
нет времени проверить
круговорот вещей
"друзей" полезных
ссылок фото блиц
игра на выживание
вой волчиц с утра
часы по разному
об стену в капли
и начинаешь понимать Дали
без чьей нибудь трактовки...


Рецензии