Пути

Есть в этой жизни два пути,
Один путь прост, и слава богу,
Идти нам вместе, впереди,
Ведь мы нашли свою дорогу.

Я безумный писатель,
Я хватаюсь за жизнь руками.
И мне никогда тебя не хватит,
Ведь ты - не камень.

Ты такая честная, что порой,
Меня раздирает на части, я, чуть ли не плачу.
Когда ты, очень нежной своей рукой,
Пишешь буквы не те, не понимая, что они значат.


Рецензии