Бардак

В наших двориках как-то прохладно.
Как-то пусто и как-то запущенно
Ты на это ответишь «да ладно!»
Прикрываясь улыбкой веснушчатой.

И, наверное, в чем-то ты правильный.
Много дел, а что дом?пусть стоит.
Будет простынь опять незаправленной.
И она на диванчике спит.

В этом доме всё старые правила.
Просто холод и просто сквозняк.
А она уж и окна задраила.
И исправила вечный бардак.


Рецензии