Цветы

Ты складываешь руки на груди,
И просишь: -"Будь со мной, не уходи".
И я иду. К тебе, в кромешный ад.
Простить тебя сейчас? Потом простят...

Ты складываешь руки на груди,
И снова шепчешь мне: -"Не уходи.."
Теперь, я стороной иду.
Не знаю в счастье иль беду.

Ты складываешь руки на груди..
И говоришь: - "Мой друг, не уходи.."
Я так тебя люблю за то, что ты,
Приносишь на могилу мне цветы...


Рецензии