Холод

Город навалился на землю ночью,
Давит прхладные стены на ощупь.
И проростает под утро березами,
Очень трезвыми, очень серьезными.

Голосовая почта, говорит что занято,
Ты меня обмани, не оставь меня.
Ты для меня дороже любого золота,
Я закрою тебя, утащю из холода.


Рецензии