Я - машина

Я - машина, чувства - питаю.
Ухожу от себя, возвращаюсь к себе.
Я не сплю по ночам, я в них летаю,
И стихами опять, говорю о себе.

Я - машина, и время работы, мой срок,
Отойти от графика, значит сбиться.
Только в техпомощи, техник не смог,
Что-то заставило его ошибиться.

И теперь, я не сплю, я не ем,
Я живу - не живу, существую.
Я почти глух, не до конца нем,
Я - машина, но я не воюю.

Для чего я, такая вот железяка?
Я и сам не знаю, откуда мне знать.
Видимо есть особи, для любви, для брака,
Ну а мне, как видимо, нужно страдать.


Рецензии