Пальцы

Ложись на холодный снег,
И чувствуй, смотри в небеса.
Как солнечный, яркий свет,
Корежит в твоих глазах.
Как радостно время течет,
И ждет для тебя, разлуки.
Последних минут отсчет.
Тик-так, тик-так, - сутки.
Иди, восставая из пепла,
Порождай в себе стразы.
Жизнь для тебя потеха,
А для меня, ни разу.
А если обидеть посмею,
Ты прямо, ножом, мне в грудь.
Чтобы увидеть, как пальцы немеют,
Недостаточно утонуть.


Рецензии