Дрова

Бьюсь как рыба среди льдин - Карантин.
И болею, не дышу - Живу.
Открываю двери в рай - Выбирай.
Подстаканник или чай - дай.
Сердце мягкое в груди - боли.
Оставляй свои слова - молва.
От любви и до любви - гори.
Сердце жадное в груди - дрова.


Рецензии