Don t cry my baby

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Don't cry my baby. Хватит вены прогрызать.
Пойми, не стоит возвращать, что было сплыло.
Ты не нужна ему, ну разве, что кровать.
Он не родной, в его руках петля и мыло.

Don't cry my baby. Он не стоит этих слёз.
А если б стоил, не заставил горько плакать.
Ты, правда, верила, что он любил всерьёз?
Прости, забудь не разводи на сердце слякоть.

Don't cry my baby. Всё проходит, потерпи.
Ты лучше радуйся, что вас не повенчали.
Он эгоист тебе с таким не по пути.
Твоей любовью он лечил свои печали.

Don't cry my baby. Вытри глазки, наплевать!
Твоя душа чиста, мне за тебя не стыдно.
И ты любить умеешь, понимать, прощать.
Да вы и впрямь не пара, это очевидно.


Гатилова Наталия

декабрь 2010

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии