Без сна

Я пытался бросить писать,
Не вышло.
Ты ведь знаешь,
Что такое, работать над росписью.
Каждый день,
От уродов всяких получать
В дышло.
И писать свою жизнь прописью.
Говори, говори,
Моя линия фронта,
Я - архангел,
Я - бог,
Я - поэт.
На руках держащий,
За два рукава горизонты.
Улыбающийся свету,
Даже когда света нет.
Так и закончу,
Поставлю точку.
Большую, кляксой тетрадь запачкаю.
Что-то я в последнее время,
Стал совсем замороченный,
От бессонницы, усыхаю я.


Рецензии