Давай?

Давай говорить с тобой,
О звуках, о людях, о странах.
О том, что с тобой и со мной,
Всё не так, не просто, всё странно.

Давай представлять что мир,
Это копия фильмов из ваты.
Что день - это ночь, что зефир,
Бывает таким кисло сладким.

Давай убивать себя,
О солнца горячие стрелы.
Давай, дойдем до конца,
Туда, где нет предела.

Давай сочинять и петь,
Давай получать награды?
Мне это надо теперь,
А тебе теперь, это надо?


Рецензии