Без тебя

На улице каплями дождь плачет,
Холодно от улыбок странных прохожих.
Я иду по парку, я от тебя не прячусь,
Потому что я люблю тебя, ты мне дороже,

Всего на свете хорошего, лучшего,
Для меня только ты, твои слезы, твой смех,
Твои радости. Ведь ты - моё будущее,
Ведь ты просто напросто лучше всех.

Без тебя моя жизнь слишком скучная штука,
Да куда скучнее, да куда проще.
Без тебя во мне, расцветает разлука,
И растет ожидание с горечью.


Рецензии