Ты рвёшь мне душу на куски, как зверь добычу

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ты рвёшь мне душу на куски, как зверь добычу.
Глотаешь жадно чувства, слёзы и стихи.
Не суть, что трапеза вошла тебе в привычку.
Ты не от голода. От боли и тоски.

Меня ТАК любишь. Что ж, мы все не без изъянов.
Своим терпеньем я лечу твою беду.
Силков не надо, псов голодных и капканов.
Я на заклание сама к тебе приду.

Нет, я не жалуюсь, и страха во мне нету.
И роль страдалицы не орден мне на грудь.
Что есть любовь? Все ищем мы ответа.
Моя – самопожертвованье, в этом суть!!!


Гатилова Наталия

осень 2010

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии