И каждый вечер в дом ты мой приходишь...

И каждый вечер в дом ты мой приходишь,
Как ветер, дождь и как песок,
Невидимый сквозь стены ты проходишь,
Ты как частиц рассеянных поток.

Ты как фантом меня окутал дымкой,
Своей невидимой любви,
Преследуешь меня ты невидимкой,
Сквозь пальцы ты проходишь, ты - неуловим.

И не могу я от тебя ни спрятаться, ни скрыться,
В какой не забрела бы уголок,
Ты тут как тут, в моих мечтаньях, мыслях,
И пульсом, кровью ты стучишь в висок.

И вроде бы заснуть, чтобы не чувствовать - вот выход,
Но снишься мне в ночи почти - что каждый раз,
Как будто - бы в  меня вошёл, вселился тихо,
И молча ты живёшь во мне сейчас.

Я чувствую твою любовь в потоках света,
Что льётся  днём в моё окно,
Тебя ведь рядом нет, но твой двойник тут где-то,
Он в свете звёзд, когда темным-темно.

И знаешь, раньше никогда так сочно
Не зеленели у меня на подоконнике цветы,
Всё потому, что очно и заочно
В них иногда витаешь ты.


Рецензии