Убийца

Ночью по древнему Парижу
Бродит с улыбочкой бесстыжей
Та, чью любовь не купишь ты за грош.
Белые плечи парижанки,
Лукавый взгляд ночной путанки
Заворожит! По телу идёт дрожь.
Луна над Эйфелевой башней,
У парижан ночные шашни, -
Старые скряги в поисках путан.
Только ей золота не надо,
Ночь и кураж её отрада.
Голову вскружит от духов дурман.

Капля крови в вино,
Луна с ней заодно.
Ночная богиня дешёвой любви.
Порождение тьмы,
Словно дочь сатаны.
Подсыплет вам яда, дружок: - «C’est la vie!».

Можно сказать кому не ясно,
Ночью в Париже гулять опасно.
Свою судьбу испытывать не смей!
Ночью шататься очень глупо,
Утром находят не мало трупов,
И пропадает множество людей.
Сыщики рыскают, что мочи.
Ловят маньяков среди ночи.
Ловят убийц, разбойников, воров.
А она ходит без опаски,
И всем мужчинам строит глазки.
В сети заманит этих простаков!

Жертва – умри!
Вся бритва в крови.
На лицо её брызнула алая кровь.
Ей на деньги плевать,
Главное ощущать,
Как вместе сливаются смерть и любовь.

Отдаётся мужчинам, почти что задаром,
Но у наслаждения другая цена.
Окончиться всё очень диким кошмаром.
Наполниться кровью большая луна.


Рецензии