Послание самоубийцы

С чистого листа я начну все,
Теперь будет все по-другому.
Взгляд томный не будет устремлен на него,
И сердце отдам я иному.

Видеть тебя всегда непосильная мука.
Как же тогда рядом мне быть?
Все в этой жизни для тебя лишь скука,
Зачем же по одной Земле нам ходить?

Ты хочешь жить? Если правда — не знаешь.
А для себя, хочу я это решить.
И похоже, ответ мой ты отгадаешь.
И даже сам можешь мне нож предложить.

Так что давай, расстаемся друзьями.
Хоть никогда и не были знакомы, увы.
В последний раз захлебнусь я слезами,
И на прощанье: эти строки когда-то прочти...


Рецензии