Уже давно я не боюсь с тобой расстаться

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Уже давно я не боюсь с тобой расстаться.
По сути, ты и не был никогда моим.
Кредит доверья тебе выдала авансом.
Но ты поступка моего не оценил.

Плюёшь в колодец, а ведь мог воды напиться.
Сидишь на ветке и орудуешь пилой.
Уверен, жизнь не станет бить такого принца?
Ну что ж, пусть пощадит и будет Бог с тобой.

И всё ж мне жаль тебя, заблудшего барана.
Когда судьба на блюдце с голубой каймой,
Послала женщину из тех, что без изъяна.
Но вот не рассмотрел, был занят лишь собой.

Но знай, мой милый, анатомия скелета
Была придумана логично и умно.
Захочешь локоть укусить! Но помни, это
Увы, ни принцам, ни плебеям не дано.


Гатилова Наталия

16 сентября 2010

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии