Я тебя нарисую

Я тебя нарисую печалью.
Белым дымом среди января.-
Полусонная,в платье венчальном
Ты стоишь,красотою  пленя.

Я тебя нарисую в субботу,
На стекле, в торопливом такси.
Будут капли стучать не по нотам,
Как старинный чужой клавесин.

Я тебя нарисую тревожно.
Пусть черты твои будут легки,
Пусть обнять тебя невозможно,
Невозможно задеть  руки.

Я тебя нарисую.Не важно
Что ты будешь всего лишь мечта.
Ни вчера,ни теперь,ни однажды-
Не увидимся впредь  никогда.


Рецензии
Романтичная идея! А мечты сбываются! Прекрасные строчки, спасибо!

Максим Митрофанов 2   28.09.2011 16:33     Заявить о нарушении
и вам спасибо :)

Настасия Горбунова   09.01.2012 15:48   Заявить о нарушении