Мне приятно видеть Вас...

    “Любви моей юности - Танечке В. посвящается”
 

    Мне приятно видеть Вас,
    Милая моя,
    Сколько лет не виделись,
    Здорова ли семья?

    Мне тебя забыть никак
    Не возможно нет,
    Борода вся в проседи,
    Уже много лет

    Сколько зим прошло с тех пор,
    Помню я тебя,
    Словно жду по осени
    Песню журавля

    Он кричит и грустно мне,
    Коротать деньки,
    Не взойдут бутонами
    Розы узелки,

    Стебельки подрезаны
    И в букетах их
    Можешь ты увидеть все
    В вазочках простых

    Эти розы свежие,
    Не завянут, нет
    Все они в душе моей,
    Как один букет

    Памятью расставлены
    По моей судьбе
    Эти розы красные
    Все они тебе...


    17.06.2010

    /фото от инета/


Рецензии
Эстетика Поэзии! Полнокровная Мужественность. Доброго времени Вам, Странник!

Суламита Занд   16.04.2011 04:16     Заявить о нарушении
рад, что тронуло...
с теплом и добрыми пожеланиями,

Странник Въ   16.04.2011 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.