Друзья, вы помните историю Ассоль?

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Друзья, вы помните историю Ассоль?
В той старой повести, про алый парус Грина?
Там ожиданье – вера в радость, а не боль.
И всё по-честному без фальши и без грима.

Я, как Ассоль, наивна, хоть уж сорок мне.
Да, ей шестнадцать, но и я не повзрослела.
Жду алый парус днём и ночью, и во сне.
И нет надеждам и мечтам моим предела.

Ты для меня, как у штурвала капитан.
Нам не к чему в мир добавлять ненужных пауз.
Вся наша жизнь один огромный океан.
Смелей командуй, пусть поднимут алый парус.

И я закутаюсь в объятия твои.
А ты так нежно приласкаешь моё сердце.
И пусть мгновенье проживём мы, но в любви.
На долгий миг нам Бог откроет в счастье дверцу.


Гатилова Наталия

12 октября 2010

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии