А нужно ль?

Преданность и верность — сказки?
Да, в жизни того не найдешь...
"Мы не сойдемся!" - наши отмазки, -
"Или сойдемся, но ты меня не поймешь..."

"Кофе в постель?". А тебе на работу.
"Дома — бардак!" - ты кричишь, уходя.
Слезы мои тебя не заботят,
Ты банален! Тебе нужен сон и еда.

Занудство и только, зачем отношенья?
Разве нельзя выжить и так?
Ты всегда будешь просить уваженья,
Льстить не могу, прости, я никак.

Быт всегда убьет романтичность,
Дети и дом убьют любовь к вечерам.
Разлука, наверно, вернет поэтичность,
Но нежность.... А нужна ль она нам?


Рецензии
Правда жизни, так и бывает... Но я думаю, что ценность отношений всё таки в другом...
С уважением, Алексей :)

Алексей Скотников   19.03.2011 22:54     Заявить о нарушении
Конечно, в другом ;) Но так получается. А в принципе - людям другого и не надо. Они и этим довольны. К сожалению.

Света Зотова   19.03.2011 22:59   Заявить о нарушении