Тринадцать месяцев с начала романа

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Тринадцать месяцев, тринадцать строк и слогов.
Как в них вместить всю горечь слёз и страх утраты.
Любовь послал Он без условий и налогов.
Коль потеряем счастье, сами виноваты.

Что ж о Божественном подарке по-мирскому!
И где та мера совпаденья душ и судеб?
Не факт, что лучше ты к другой, а я к другому.
Мы оба знаем то, что будет так, как будет.

Как ковшик с ледяной, после объятий жара.
В душевном трепете и вкусе поцелуя.
Непоправимые слова звучат - НЕ ПАРА!!!
И боль, что надо жить, к другой тебя ревнуя.

Без апелляций,
                приговором - вы НЕ ПАРА…


Гатилова Наталия

6 октября 2010

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии