мой ангелочек

1.Как часто любим время торопить
Дни пролетают словно карусели.
Но только понимаем поздно мы,
Что в самом, важном, всё же не успели.
И ничего уже не изменить
И время ты никак не остановишь
Но только как теперь мне с этим жить,
Ничем такую рану не закроешь.

ПРИПЕВ:
Мой малыш, ангелочек мой на небесах
Почему оказалась так жизнь коротка
Словно маленький лучик
вышел ты из за тучи и
… опять темнота.

2. Я так ждала рождение твоё
 И время торопила  без сомненья.
 Я думала, что впереди вся  жизнь,
 А оказалось только лишь мгновенье.
И ничего уже не изменить
И время ты никак не остановишь
Но только как теперь мне с этим жить,
Ничем такую рану не закроешь.

ПРИПЕВ:
Мой малыш, ангелочек мой на небесах
Почему оказалась так жизнь коротка
Словно маленький лучик
вышел ты из за тучи и
… опять темнота.

3. Ах, если бы мы знали, что нас ждёт
    Где мы найдём, где снова потеряем
    А жизнь крутой  дорогою ведёт
    И что за поворотом мы не знаем. 
    И ничего уже не изменить
И время ты никак не остановишь
Но только как теперь мне с этим жить,
Ничем такую рану не закроешь.


Рецензии