Предо мною звезды развели мосты..

;Предо мною звезды развели мосты,
Но луна шепнула:-"Отдохнешь и ты".
Над горою всходит новая заря,
Помоги же Отче,не погибнуть зря.

Я хочу молится ,но слова забыл,
Утренняя свежесть придает мне сил.
Лишь душою плачу,хороня мечты,
Но пропели птицы:-"Отдохнешь и ты".

А вдали призывно брезжит огонек,
Как тяжел и долог путь мой на Восток.
Потускнели краски,вздыбилась земля,
Но настанет время отдохну и я...;


Рецензии