Совсем недавно я свою рифмую жизнь

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Совсем недавно я свою рифмую жизнь.
И стало легче, проще объясняться.
Такие темы развиваю, что держись.
И даже сны теперь в стихах мне снятся.

Я так красиво научилась о Любви
Писать и петь, слова перебирая.
Слагаю строки сердцем с ночи до зари.
И нет у моих чувств бездонных края.

А сколько новых у меня теперь друзей!
Талантливы они и романтичны.
Поддержат в горе по-простецки, без затей.
И пожалеют тонко и тактично.

Теперь без Музы не могу прожить и дня.
Пишу стихами жизнь, любовь и дружбу.
Я жду, поздравьте с годовщиною меня.
Слова друзей согреют мою душу.


Гатилова Наталия

11 октября 2010

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии