Так богатеют виноделы

Так богатеют виноделы,
вино меняя на рубли
людей от пьянства угорелых
и души губящих свои.

Не стану я свой мозг туманить
И мысли водкой искажать.
Пусть всё вокруг на уши встанет,
Я буду трезвость уважать.
             
Берлин, март 2011


Рецензии
Очень хорошо,но иногда можно "накатить" ,с читающими не всякое, друзьями. Жму руку

Мутуш Танов   11.07.2011 23:28     Заявить о нарушении